Blomberg 博朗格

德國知名品牌,130年精緻工藝,品質保證的代名詞

博朗格在德國擁有130多年家電與金屬工業的專業生產技術,在歐洲家庭有相當數量的市占率。博朗格洗衣機、乾衣機不僅高效能,產品本身還符合歐盟環保法規RoHS嚴苛要求的99.9%無鉛材質,95%零件可做回收利用。博朗格的設計處處為你著想,講求先進科技之外,更體現實尚美感,將簡雅線條、諧和設計、卓越功能及簡便操作等優點融合為一。活出美麗,是Blomberg的終極追求。

De Dietrich 帝璽

333年歷史的法國品牌,延續傳統榮耀,追求與時俱進

De Dietrich源自1684年以高品質的產品聞名,榮獲法國國王路易十六特別授予工業歷史上第一個品牌標誌“狩獵號角”為商標。擁有333年歷史的法國品牌,多年來堅持延續傳統榮耀,更追求與時俱進,不斷提升產品現代化與使用的便利性。近年來De Dietrich法國帝璽在廚房家電領域位居於領頭地位,通過一系列智慧化先進的廚房產品,掀起廚房界另一波新革命。

FISHER&PAYKEL 菲雪品克

紐西蘭NO.1品牌,致力研究能夠「解決問題」之商品

FISHER&PAYKEL 菲雪品克進口家電是紐西蘭第一大家電品牌,在紐西蘭已連續17年榮獲讀者文摘信譽品牌大獎,在當地的市佔率位居第一名。「社交廚房」是菲雪品克設計理念的概括。廚房的核心是人。考慮人們的習慣、生活和互動方式時,您將深刻體驗到傳統廚房規劃和電器經常忽略的不足之處。在社交廚房裡,食物與設計相結合,創造出能顛覆想像和打開新話題的美食體驗。

FINLUX 芬力士

瞻仰歐系美學,落實實用主義

芬蘭品牌 FINLUX 芬力士源自 1964年,致力於研發符合使用者需求的電器產品。深耕歐洲市場多年,FINLUX 跨足多項商品領域,生產包括平板、LED螢幕、家庭影院與各種生活家電,擁有多項創新技術,不僅嚴格要求品質並追求與時俱進,讓 FINLUX 在全球享有盛譽。 2017年 FINLUX 將正式進軍台灣市場,以優越商品帶給您全新的使用體驗。

       
  • 1