「以真誠換取信任。」

勁威國際創立於民國77年,擁有30年專業代理經驗,產品從日常生活家電到廚房家電應有盡有,都是高品質保證的產品,旗下代理知名品牌包括:法國De Dietrich帝璽、德國Blomberg博朗格、紐西蘭FISHER&PAYKEL菲雪品克、芬蘭FINLUX芬力士等,勁威深耕台灣市場多年,在全台擁有上百家的經銷據點,不假他人代維修,擁有自己的技術維修團隊,提供消費者絕對安心的售後保障。

打造您的夢幻廚房—勁威產品體驗館

2016年勁威國際特別設立勁威產品體驗館(帝璽展示中心),提供消費者一個認識品牌產品的場所,以夢幻廚房作為核心概念,設計了溫暖又不失優雅的烹飪環境,體驗館內的機器大多都有接水接電,能讓消費者在購買產品前,對產品有一個直接接觸與認識的機會,除了增加購買信心以外,勁威堅信「以真誠換取信任,才是經營的根本之道。」沒有絕對完美的產品,只有是否適合的產品,我們希望消費者在購買任何產品時,都能準確的購買到真正符合需求的產品。